Lowongan Kerja Batam Klinik Mitra Hermine

LOKER KERJA BATAM 11 JUNI 2019 - Klinik Mitra Hermine

Klinik Mitra Hermine sedang membutuhkan:


Posisi: ASISTEN APOTEKER
Loker lainnya lihat di www.kerjabatam.com

Syarat:
• Laki-laki/Perempuan
• Minimal D3 Farmasi
• STRTTK AKTIF
• Bersedia bekerja dalam shift
• Fresh Graduate atau berpengalaman

Kirimkan berkas lamaran langsung ke:


Alamat Email Perusahaan:
KLINIK MITRA HERMINE
Komp GMP Blok G No. 12-14 Tanjung Piayu, Batam
(0778-7379180 Ext 201)

CATATAN BUAT TEMAN-TEMAN

  1. Info Loker yang terbit di website Kerjabatam.com diambil dari berbagai sumber media LOKER yang ada seperti Linkedin, Facebook, Instagram, Koran dan media-media lainnya.
  2. Seminimal mungkin Admin memposting LOKER yang bersifat PENIPUAN karena sebelum dipublish sudah difilter untuk menghidari oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab dan hanya ingin memanfaatkan kesempatan yang dapat merugikan Teman-teman semua.
  3. Hal yang Terpenting adalah Bijak dalam melihat Loker yang ada di website Kerjabatam.com, seperti Loker yang sudah Kadaluwarsa (Lewat waktu / Sudah Tutup). Karenanya Loker yang sudah lewat dari 7 Hari atau maksimal 2 Minggu dari tanggal Posting untuk diabaikan karena kemungkinan besar Loker sudah ditutup / kadaluwarsa oleh perusahaan. Kecuali dalam postingan terdapat tanggal deadline/batas waktu pengiriman yang Admin tulis dan teman-teman bisa merujuk itu.
  4. Jika ada pertanyaan, teman-teman dapat bergabung di Group Whatsapp KERJABATAM.COM dengan cara klik link berikut:
    https://chat.whatsapp.com/LZrRFazEiTbAJ4vp2fKgZx